Artezio вошла в ТОП-20 лучших компаний по заказной разработке программного обеспечения

Компания Artezio вошла в число лучших аутсорсинговых компаний по версии исследовательского агентства Explority. Полный список 100 лучших компаний разработчиков был опубликован на информационной платформе Medium.

Авторы исследования отметили, что ТОП-100 составлен на основе изучения профилей компаний, которые зарегистрированы в Администрации международной торговли США. На данный момент в этом реестре зафиксировано больше 100 тысяч IT-фирм. В выборку не попали софтверные компании, которые занимаются исключительно крупными корпоративными проектами. Исследование сфокусировано на требованиях малого и среднего бизнеса. Авторы составили свой список самых надежных малых и средних поставщиков. Компании были ранжированы по 6 критериям: опыт разработки программного обеспечения, присутствие на рынке, географическая стратегия, отраслевой опыт, опыт работы с клиентами и универсальность портфеля.


Artezio заняла место в числе первых двадцати лучших компаний. Общая оценка по 6 критериям составила 9,51 балла.

Отметим, что Artezio работает на международном рынке больше 19 лет и реализовала свыше 1000 заказных проектов по разработке программного обеспечения во многих отраслях, включая финансы, логистику, здравоохранение, розничную торговлю, медиа и так далее. Среди клиентов Artezio – бренды Sencha, Microsoft, Райффайзен Банк, Siemens и Pepsico.

Joomla SEF URLs by Artio